拜仁失踪的穆勒(Mueller),勒万多夫斯基(Lewandowski)

拜仁失踪的穆勒(Mueller),勒万多夫斯基(Lewandowski)
  拜仁慕尼黑本周末可以获得第八次联邦政府冠军,但在周六主持港口Moenchengladbach,没有暂停二人组Thomas Mueller和Robert Lewandowski.Bayern。当天早些时候。这种情况将使汉西·弗里克(Hansi Flick)的球队在剩下三场比赛的情况下以10分领先。拜仁教练Flick说,在一次竞选活动中有21次助攻。“这很烦人,但我们对此无能为力。 Flick周五说。19岁的Joshua Zirkzee是一种选择,在Serge Gnabry在背部受伤后适合Mueller的情况下,可以替换Lewandowski。 2月下旬,当波兰前锋受伤时,n得分进球没有Lewandowski,在2月下旬以6-0击败Hoffenheim。他们在周三的德国杯半决赛中击败Eintracht Frankfurt,当时丹尼·达科斯塔(Danny Da Costa -1赢得本赛季的第45个进球。在冠军联赛中以3-0击败切尔西的最后一回合,在比赛因冠状病毒大流行而暂停比赛之前。去年12月。 脚踝敲打后,这位23岁的年轻人适合。

  在桌子的脚下,堕落的巨人韦德·布雷门顿(Werder Bremen)在底两战中在帕德伯恩(Paderborn)面对一场重要的比赛。Floriankohfeldt的不来梅是17日安全的6分,而在背靠背的降级季后赛中则是三分之三。在十年前参加冠军联赛的布雷曼人在顶级飞行中度过的赛季比任何其他俱乐部都多,但时间都没有。”美国前锋说。乔什·萨金特(Josh Sargent)。 “这个俱乐部的历史如此悠久,没有人愿意让球队或城市失望。”德国国际队在上周末的时态1-0击败赫莎·柏林的冠军,尽管他是后卫三分之一的一员。自1月份从尤文图斯加入以来,26岁的年轻人通常在中场扮演中场,一直是多特蒙德的可靠人物。 2月份首次亮相,对拜耳勒沃库森(Bayer Leverkusen)进行了惊人的远程罢工。俱乐部纪录是101.12:拜仁的次数赢得了联赛和杯赛的冠军。Fuxtures(除非陈述,否则GMT均为1330 GMT)(阿联酋Tim20hoffenheim v RB Leipzig(2230)星期六Woldswolfsburg诉Freiburg,Fortuna Duesseldorf V Borussia v Borussia Dortmund,Herstha berlin v veriburg Eintracht Frankfurt,Cologne v Union Berlin,Paderborn诉Werder Bremen,Bayern Munich v Borussia Moenchengladbach(2030)SundayMainz v Augsburg,Schalke v Bayer Leverkusen(2000)