扎克·威尔逊(Zach Wilson)在逆境中毫不动摇

扎克·威尔逊(Zach Wilson)在逆境中毫不动摇
  这是一种宣言,将围绕NFL睁开眼睛,这种宣言的胜利使粉丝群成为其团队的胜利,罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)自从他到达和扎克·威尔逊(Zach Wilson)需要的那种陈述胜利,这是一场声明一劳永逸地由一个又一遍地制作。 

  Sauce Gardner否认乔什·艾伦(Josh Allen)的绝望之后,萨利赫(Saleh)拥抱了安全罗布·马斯特罗迪(Rob Mastroddi)的副总裁,为加贝·戴维斯(Gabe Davis)举行了四分之一和21号的大气,而Sauce在田野上做了雪天使,而粉丝群则chanted吟着“ Let’s Let’s Go jets”朝向朝向第四季度决定性的Smashmouth射门得分驱动器的终结使大都会人寿体育场(Metlife Stadium)都相信这支球队,这支6-3的球队相信这支球队在眼前成长。 

  当然,没有人需要比扎克·威尔逊(Zach Wilson)发表更多的声明,他对他的所有人的眼睛都发表了令人信服的韧性和精神韧性的说法:他是否会出现在一个有现金的领导人中,能够忽略所有关于是否冒泡的噪音他是一个人,是一场比赛,还是他会连续第二周爆炸,并防止一支带有萨利赫(Saleh)来到这里的防守的球队,以弥补亚足联东部(Afc East)的这个永远的差距? 

  扎克·威尔逊(Zach Wilson)在《喷气机20》中的声明,法案17:101.1评级。 

  他犯了一个错误,在布法罗18号的第3和6号上摸索了一个麻袋。他在屏幕上向詹姆斯·罗宾逊(James Robinson)扔了7码触地得分,一旦酱汁拦截了他,他把球拿回了五杆,跑了五时间24码,高高站立,可以在口袋里迅速而果断地交付,没有做使您输掉的事情,通常看起来像NFL四分卫。 

  扎克·威尔逊(Zach Wilson)在喷气机队击败比尔(Bills)期间通过。扎克·威尔逊(Zach Wilson)在喷气机队击败比尔(Bills)期间通过。

“对我来说,安静下来的声音,”威尔逊说。 “一次玩一次,经历了我的进步,将球从我的手中拿出来,挂在口袋里,四分卫的所有事情都必须做。只是以正确的方式扮演这个位置。” 

  没有什么让他或他们感到不安的:不是整个星期都解雇和堆满他的反对者,甚至没有在第三季度怪异的12分钟的天篮故障延迟。 

  “我们显然不在乎别人怎么说,对吗?”威尔逊说。 “我们希望以团队的身份赢得这场比赛。” 

  为了让喷气机毫无疑问,他们可以在一个艰巨的部门中飞行,他们都知道他们将需要威尔逊开始飞翔。他不能成为阻止他的团队退缩的人。 

  在始于喷气机队4的灵魂般的紧缩时间驱动器上,并将艾伦在场边呆了六分钟,威尔逊需要投掷一次,但他完成了12码的倾斜,在第三和第三和5在布法罗18号。他没有试图打英雄鲍尔……无论如何,他的进攻边锋还是被英雄称赞。 

  内特·赫尔比格(Nate Herbig):“他是个螺柱。他是个螺柱。他是个螺柱,我们只是击败了布法罗钞票,他是个螺柱!” 

  扎克·威尔逊扎克·威尔逊(Zach Wilson)毫不犹豫地注视着他。

莱克·汤姆林森(Laken Tomlinson):“我为那个孩子感到骄傲,伙计。我为他的处理方式感到自豪,不仅是今天,而且在整个工作周期间也是如此。” 

  杜安·布朗(Duane Brown):“在正确的情况下,他做得很好,让我们进入正确的比赛……我们刚刚参加的球队是一支很棒的球队,他在整个比赛中的平衡水平是关键。” 

  威尔逊(25中18,154码,1 TD,0 ints)在13场比赛,75码的触地得分比赛中以6比6的比分为63码,在一半的比赛中使喷气机在14-10之内。但是,当詹姆斯·罗宾逊(James Robinson)和迈克尔·卡特(Michael Carter)在重要的时候开始淘汰账单时(一开始总共八次进球73码),他的令人讨厌,无情的进攻线的落后于他。 

  威尔逊:“你玩什么。他们想要它,他们想继续传球。您可以看到大个子在前面的追随者。” 

  汤姆林森:“那是世界上最好的感觉。” 

  赫比格:“这是世界上最好的感觉。这是有史以来最好的感觉。” 

  杜安·布朗(Duane Brown):“这是一个O-Lineman的梦想。他们知道我们想跑球。每个人都知道我们想跑球,我们能够继续移动链条。没有比这更好的感觉了。” 

  塞德里克·奥格布(Cedric Ogbuehi):“我们要求它,他们把它交给了我们,他们把它放在我们的背上,我们回答了。” 

  扎克·威尔逊(Zach Wilson)在离开球场时向喷气机队的球迷致敬。扎克·威尔逊(Zach Wilson)在离开球场时向喷气机队的球迷致敬。

威尔逊在对爱国者队的三分恋噩梦之后回答,这一点至关重要。他周围的每个人都有他的背部 – 第三节早些时候在NYJ 48的第四和第1阶段取得了成功,斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)在下半场的三个目标上被拒之门外 – 他有了他们的。在卡特(Carter)的6码触地得分之前,有四场比赛将喷气机队的赤字减少到14-10,威尔逊在布法罗32的第四和1上发现了C.J. Uzomah 5码。 

  萨利赫说:“他整周保持镇定,并保持比赛中的镇定。” “对他来说没有什么太大的。他将成为一名出色的足球运动员。显然,他仍然是联盟中的小狗,他也有很长的路要走,但与此同时,我认为他今天做得非常好。” 

  只要二年级的四分卫对自己和周围的每个人都提出更大的陈述,一支团队将有机会发表更大的陈述。 

  “我们显然不在乎别人怎么说,对吗?”威尔逊说。 “我们希望以团队的身份赢得这场比赛。” 

  声明:“喷气机在这里玩,宝贝,”汤姆林森说,笑着说。