本·西蒙斯(Ben Simmons)通过“过山车”调整来努力。

本·西蒙斯(Ben Simmons)通过“过山车”调整来努力。
  加利福尼亚州萨克拉曼多市 – 本·西蒙斯(Ben Simmons)在上个赛季错过了心理健康困境和不良背部的所有赛季之后,正在进行中。当他在球场上塑造篮网时,他一直在围绕所有外部噪音工作,或者至少要尝试。

  在椎间盘突出的L-4磁盘迫使Simmons于5月进行了微观检查手术之后,至少在本赛季到目前为止,他被抢走了许多古老的爆炸性。席梦思誓言,即使他不喜欢随之而来的一些事情,他也不会处理他的心理健康问题,也不会剥夺他对游戏的热爱。

  “我喜欢游戏。我喜欢游戏。我喜欢所有的公牛吗?不。 “但是我喜欢游戏,随之而来的是。

  “在这个职位上有很多事情。 … 但是它就是这样啊。我喜欢打篮球,我喜欢上班。并非每天都会变得完美。每个人都有下降的日子。但这就是生活。日复一日地努力越来越好。”

  布鲁克林篮网卫队本·西蒙斯(Ben Simmons)在上半场对印第安纳步行者队在巴克莱中心(Barclays Center)的上半场上半场投票,2022年10月29日星期六。布鲁克林篮网卫队本·西蒙斯(Ben Simmons)在上半场对印第安纳步行者队在巴克莱中心(Barclays Center)的上半场上半场投票,2022年10月29日星期六。

与西蒙斯交谈,可能会出现短语:在球场和世界上,每天都要做事。

  上赛季从76人队收购的三届全明星赛中,这笔交易将詹姆斯·哈登(James Harden)带到了费城,在他的过去四场比赛中被降级为篮网替补。西蒙斯(Simmons)的返回形式不是线性的攀登,而是更多的停止。

  “这是过山车。你有美好的日子。你的日子很糟糕,”这位26岁的年轻人说。 “但这也是生活。因此,您只需要坚持下去。”

  如果西蒙斯(Simmons)落在社交媒体的兔子洞中,他经常被挖掘出来,不仅是费城人,而且即使是由于觉得自己不值得付出Harden的代价,肯定会越来越难。

  右,本·西蒙斯(Ben Simmons)在2022年11月13日在Crypto.com Arena的比赛中与洛杉矶湖人队的比赛结束时在替补席上。右,本·西蒙斯(Ben Simmons)在2022年11月13日在Crypto.com Arena的比赛中与洛杉矶湖人队的比赛结束时在替补席上。

“我认为您无法将其完全关闭。这是您采取某些东西,某些信息的事情之一。

  席梦思在周二晚上的失利中表现出了本赛季最好的比赛,得到11分,5个董事会和3次助攻,攻击了边缘,甚至丢下了一圈。

  “是的,构建需要花费时间,尤其是在神经损伤的情况下,”席梦思在损失后说道。 “您的神经需要18个月的时间才能完全愈合。人们不知道。但是随着时间的流逝,我知道,我变得越来越好。只是继续推动。”

  席梦思(Simmons)面临更大的压力,因为凯里·欧文(Kyrie Irving)已经淘汰,但这是工作的一部分。

  “我总是对我有压力。我所做的一切。”他在比赛前说。 “就像什么时候最大化?必须有一些意义,就像f – k一样。目前就是这一点。我意识到这一点。你也必须有东西。您必须感觉到一点压力。那挺好的。”

  席梦思周二进入所有职业生涯,平均仅5.2分,6.2个篮板和5.9助攻。他是一名最糟糕的负43,每场比赛中的负4.8是455名球员中的第410名。

  由于西蒙斯(Simmons)和中锋尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)都是非射击者,所以雅克·沃恩(Jacque Vaughn)教练选择将它们分开。自从沃恩(Vaughn)取代被解雇的史蒂夫·纳什(Steve Nash)以来,他一直成为备用,而席梦思因膝盖肿胀而从四场比赛中返回。

  沃恩说:“每个球员都想要尽可能多的时间。” “他就像其他球员一样:他也想要分钟。但是我告诉他,对我来说,这总是对团队最好的。

  “我们试图用小人包围他,他可以在那里运输并推动步伐,并在他周围射击射手。这一切都是基于太空作品的。我们需要在那里凯文[杜兰特]最大化空间。随着我们作为一个团体的继续成长,这将发展起来,而本将不断发展,您会看到他的更多更好。”

  篮网需要他变得更好。

  在一份为期五年,1.77亿美元的合同的第三季中,他很可能在布鲁克林淘汰了杜兰特和欧文。必须使他正确,不仅在身体上,而且在精神上是正确的。

  沃恩说:“最重要的是,这个小组仍然对他充满信心 – 我们这样做,然后使他处于成功的位置。” “因此,这使事情变得非常简单。

  “防御性,做你要做的事。这始于努力比赛。在进攻方面,我将尽力使您适当,无论是我把您放在那里的小组,无论是您检查比赛的时间,还是要让他作为篮球运动员感到舒适。那是我的挑战。”