Cabrera的目标是竞争力

Cabrera的目标是竞争力
  新任命的主教练哈维尔·卡布雷拉(Javier Cabrera)希望在未来几天内使孟加拉国国家足球队成为竞争力。

  在与孟加拉国足球联合会(BFF)副总统卡齐·纳比尔·艾哈迈德(Kazi Nabil Ahmed)领导的国家队委员会会面后,这位37岁的西班牙教练在昨天在BFF House举行的一次拥挤的媒体会议上介绍了他到达BFF之家。达卡。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
西班牙人有望实施基于所有的足球品牌。但是,卡布雷拉(Cabrera)并没有做出任何承诺在FIFA友谊赛或国际比赛中取得成果,而是告诉媒体??,他最重要的目标是使孟加拉国国家橄榄球队在他的11个月任职期间成为竞争方面。

  卡布雷拉说:“我的意图是从一开始就创建一个有竞争力的团队,并建立适当的高性能结构以及所有其他必要的领域。”印度的任期将在孟加拉国给他一些优势。

  “我认为我们将尝试将技术,侦察,分析,医疗绩效领域聚集在一起,以创建全球整合的结构,以便从国家队中获得最佳绩效。”

  Cabrera将从周五从阿巴哈尼(Abahani)开始观察俱乐部级别的培训设施,开始他的工作。之后,他将继续与BFF技术总监Paul Smalley一起观看孟加拉国英超联赛比赛,三月侦察FIFA窗口和6月的亚洲杯预选赛。

  “我需要一步一步地面对每个FIFA窗口和亚洲杯预选赛。当资格赛中时,让我们看看我们的意义。我们必须确保我们能够在任何阶段竞争,无论是亚洲预选赛,萨夫(Saff)或国际足联(Fifa)的窗口,”卡布雷拉(Cabrera)说,他在马尔代夫的SAFF锦标赛和斯里兰卡举行的四国锦标赛期间对国家队的表现印象深刻,但他觉得孟加拉国队缺乏凝聚力。

  “我们必须保持竞争力。主要目标是赢得比赛,但如果您不能创造一个竞争激烈的球队,那将不会发生。”

  “要取得成功,我需要创建一个我们想要的高性能结构和足球身份,并能够与我们想要实现的目标和我们的共同计划进行交流和传播。这是主要的事情。

  “玩家需要清楚我们想要的东西以及我们如何成功。我的责任是每当玩家跳入比赛时对球员建立信心。玩家必须知道什么个人角色在地面上有效这就是我将使团队竞争的方式。”卡布雷拉总结道。