本周扑克之手的世界大赛:ACES与43 Offsuit!

本周扑克手的世界大赛:ACES与43欧元!
  2022年世界扑克(WSOP)的世界大赛正在如火如荼地进行,有13名球员在巴Lì(Bally’s)的Lá斯维加斯大道(Las Vegas Strip)的最新地点(未来的马蹄铁)和巴Lí拉斯维加斯(Paris Las Vegas)授YǔLiǎoWSOP手镯。

  其中一Wèi球员是拉Sī维加斯居民Scott Seiver,他Zài活动#3中赢得Liǎo他的第四个WSOP手镯:2,500美元的No-Limit Hold’em Freezeout。SeiverZài752名球员领Yù中获得了奖金320,059美元的Jiǎng金。SeiverDe终身锦标赛收入现在蚀了2470万美元。

  更多:ZàiPokergo上流媒体|完Zhěng的WSOP时间表

  在第三次决赛桌上,Seiver与多届WSOP手镯冠军史蒂夫·佐洛Tuō(Steve Zolotow)和Ní克·舒尔曼(Nick Schulman)一起加入。决赛桌上的另Yī位球员是西班牙人塞尔吉奥·艾多(Spaniard Sergio Aido),这是Sporting NewsBěn周的WSOPShǒu之间的Seciver和Aido之JiànDeShǒu。

  只剩下五名球员剩Xià的Qiú员,并保持了压倒性的筹码领Xiān优Shì,他从拿着Sì三个外Tào的小Xíng盲人中抬起。艾多(Aido)在大盲RénZhōng犯了黑色王牌,只是在翻牌带来三张低牌之前打电话,其中包括一对Gòng射手。

  Seiver继续下注,Aido呼唤,随着心脏的王牌在Zhuàn弯处BōLuò。现在选择检查,Seiver面临着Aido的小赌注,他称之为。

  当五人完成他De直Xiàn时,黄金在河上Xiáng落Zài河Shàng,他跟随它,用最好的Shǒu偷偷地检查Yī下。艾多(Aido)花点时间押注超过一半的锅。然后,一位经过衡量的销售Zhě宣布,他将全力以赴Dì决定剩下的筹Mǎ堆。大约六个大Bǎi叶窗。

  更多:WSOP向拉斯维加斯大道的巨大举动

  Aido需要七分钟才能正确折叠Tā的顶部ACE,因为JiāngSeiver授予了锅,以扩展其芯片铅。艾多(Aido)将不可避免地以72,233美元的奖金获得第五名,而Seiver则将继续要求他的第四个WSOP手镯和320,059Měi元的奖金,以轰炸他的2022 WSOP。

  Pokergo是观看Shì界扑克赛Xiàn场Bào道的独家住所。 Pokergo可在全球范围内ZàiAndroid手机,AndroidPíng板Diàn脑,iPhone,iPad,Apple TV,Roku和Amazon Fire TV上购买。您还可以通过访问pokergo.com在任何网络或移动浏览器上流式pokergo。

  Pokergo是一项订阅服务,拥有Měi月,Jì度和年度计划。在有限的时间内,扑克Mí可以ShǐYòng促销代码“ WSOP22TSN”Zhù册年度Pokergo订阅,以享受30美YuánDe年度价格,并以每月6美元的价格获得所有访问权限。