本周在足球星球上 – 尼日利亚的国际足联议程,20岁以下的幸福等等

本周在足球星球上 – 尼日Lì亚的国际足联议程,20岁以下的幸福等等
  一周的高水Píng谈判,巨人脱离梦Xiǎng,足Qiú星球带着充满乐趣的表演Huí到您的屏幕上。

  在尼日利亚,Yǒu17个非洲足球协会Yù到Liǎo足球知识盛宴。他们的客人?Xiàn在足球中最ZhòngYào的Liǎng个人;老板吉安尼·伊蒂蒂Nuò(Gianni Infantino)和秘Shū长法特玛·萨莫拉(Fatma Samoura)。

  加纳足总首席Kwesi Nyantakyi与其他同事一Qǐ参加了所有重YàoDe会议。他Jiā入Wǒ们聊天。

  在同一场会议上,Infantino在2026年以来的40支球队Kuò展到40支球队,将为非洲提供另Wài两个世JièBēi决赛球员。

  JiāNà和尼日利亚错Guò了赞比亚的20岁以下青年锦标赛的关键Lǎo虎机。我Mén有所有Yǒu关此消息的Xiāo息。

  足Qiú星球仍然是您观Diǎn的Hú心。通过Twitter #footballplanet上的主题标签加入您的PíngLùn