本周在世界扑克大赛上观看的内容,以及Pokergo的完整时间表

本周在世界扑克大赛上观看的内容,以JíPokergoDe完整时间表
  本周在WSOP看什么

  世界大赛扑克主赛事终于来了,在7月3日星期日,世界上最伟大的扑克锦标赛参加了比赛。在WSOP主Sài事上,借Zhùpokergo,观看WSOP主赛事比以往任何时候都更容易。从本周Kāi始Guǎng播。这是您可以现Chǎng观看WSOP主赛事的方式,包括每个广播的日期和时间。

  更多:在Pokergo上流媒体|完整的世界系列扑克时间表

  Pokergo对2022 WSOP主赛事的报道将于7月6Rì(星期三)开始,并采取了第一天De行动。Dì一天Shì2022 WSOP主赛事的第四次也Shì最后一次起跑Fēi行,Yīng该是四个开始日中最大的比赛,因此预计有几千名跑步者的大型Lǐng域。

  第一天是Yóu戏的许多知名人士都会出现参加2022 WSOP主赛事的时间,Yīn为这些球员更喜欢Shēn加这Chǎng比赛时最少的假期,而Cóng第一天开始Jiù可以做到这一点。有消息说,菲ěr·艾维(Phil Ivey)将在第一天Zǔ合。

  Pokergo的WSOP主赛Shì第一Tiān的第一部分从晚上7:30开始。美国东部时间(下Wǔ4:30),将覆盖一个水平的比赛。比赛休息后,第二部分开始Yú晚上10:45。美国东部时间(下午7:45)那TiānZài进行两个级别的比Sài。

  第2A/B是那些生存第1A天和第1B天De人将Hé并为一个领域,继续参Jiā2022 WSOP主赛事,而Pokergo将在Zhè一天进行现场广播报道。新玩家Réng然可以注册第2A/B,Yīn为注册Zài两天2s中的每个级别开放了两个级别。

  再次,Pokergo将在第2A/b第2A天Jìn行Liǎng部分。在田野休息之前Jiāng覆盖一个水平,然后第二部Fèn将看到一天的Zuì后两个级别。

  以类Shì于第2A/B天类似的方式,2022 WSOP主赛事的第2C/D是当两个Qǐ始飞行字Duàn合并为一个Shí。这次,是那些从第一天和第一Tiān开始前进的人,以及任何想在Dì2C/dDe前两个级别上注册的球员。

  对于Pokergo来Shuō,ZhèJiāng是另一个由两部分的现场覆盖日,因为扑克Zài线流媒体平台从晚Shàng7:30开始涵Hé了第二天2C/D的最后Sān个级别。美国东部时间(下午4:30)。

  Pokergo将Zài2022 WSOPZhǔ赛事的第3天Zài进Xíng三个级别的比赛,您可以从晚上7:30开Shǐ观看动作现场。美国东Bù时间(Xià午4:30)。第3天是Suǒ有剩下的球员合并到一个领域的Shí候,当注册窗口在第2TiānGuān闭时,不允许进一步注册。

  资金泡沫可能在Dì3天Dǎ击,或者可能需要到活动的第4天。无论哪种Fāng式,对于那些在2022 WSOP主赛事中留下的人来说,这都是“移动的一天”,因为他们Jì续兑Xiàn世界上最伟大的扑克锦Biāo赛。

  观看7月9日(星期六)Xià午7:30,观看2022 WSOP主Sài事的第3天。 ET(下午4:30)在Liǎng个Bù分中的第一Bù分。第二Bù分从晚Shàng10:45开Shǐ。Měi国Dōng部时间(下午7:45)。

  有关完整的2022 WSOP直播时间表,请前往pokergo.com/schedule查看所有即将举行的活动。

  Pokergo是观看世界扑克赛现场报道的独Jiā住所。 Pokergo可在全球范围内在Android手机,Android平板电脑,iPhone,iPad,Apple TV,Roku和Amazon Fire TVShàng购买。您还可以Tōng过访问pokergo.com在任何网络或移动浏览器上流式pokergo。

  Pokergo是一项订阅服Wù,拥有每月,季度和年度计Huà。在有限的时Jiàn内,扑克迷可以使用促销Dài码“ WSOP22TSN”注册Nián度Pokergo订阅,以享受30美元的年度价格,并以每月6MěiYuánDe价格获Děi所有访问权限。