Tua Tagovailoa清除了脑震荡协议,预计将在下周开始

Tua Tagovailoa清除了脑震荡协议,预计将在下周开始
  Tua Tagovailoa说,他在上个月对孟加拉人的海豚队对阵孟加拉人时遭受的令人恐惧的脑震荡之后,他失去了意识,他不记得在那之后发生的太多。

  三年级的四分卫在周三对记者讲话中讲述了他从事件中所记得的,他的头部在辛辛那提的乔什·图普(Josh Tupou)的麻袋中被撞到草皮上的结果。

  “有一点我失去知觉,”塔加维洛亚说。 “我记得整个夜晚直到我解决的时间。

  “我不记得被淘汰。我确实记得救护车和医院的一些事情。”

  自9月29日在辛辛那提(Cincinnati)遭受打击以来,塔加瓦洛(Tagovailoa)在与比尔(Bills)的一场铲球之后,他同样撞到了地面上的四天,他试图走路时摇摇欲坠。在Tagovailoa和Dolphins表示他已经遭受了背部受伤之后,他最终被允许重返该比赛,并且也被清除了周四在辛辛那提的比赛。

  在9月29日的比赛中塔格瓦洛亚(Tagovailoa)在9月29日的9月29日比赛中受到脑震荡,他在9月25日对比尔(Bills)进行脑震荡评估的顾问被NFL球员协会解雇了,该协会说“几个错误”是在“几个错误”评估他的受伤。

  Tua Tagovailoa预计将于本周对阵钢人队。Tua Tagovailoa预计将于本周对阵钢人队。

Tua Tagovailoa在10月29日被孟加拉人解雇时撞到了地面后脑震荡。Tua Tagovailoa在10月29日被孟加拉人解雇时撞到了地面后脑震荡。

上周清除了脑震荡协议的塔加瓦洛亚(Tagovailoa)将在本周日晚上对抗钢人队。

  据报道,这一决定是在这位24岁的男子收到了四项外部意见以及迈阿密队医生的意见之后,他们一致同意他的扫描没有对他的大脑产生长期影响的迹象。在完成协议时,他也没有遭受任何挫折。

  尽管Tagovailoa错过了两场比赛,而一周前才回到练习,但他做了足够的印象,以打动教练Mike McDaniel。

  麦克丹尼尔(McDaniel)周三说:“他的激光专注于激光。” “他的心情正常,但他不会在手头的任务上失去注意力。这就是我对这个家伙的热爱。这就是为什么他能够在全新的语言和系统中取得成功的原因。

  “您看到的是每场练习戏剧。在我说的话之后,他在hu缩中说,然后观看了这个概念的时机,看着[备份QB] Skylar [Thompson]的步法,在执行完美的技术时会感到兴奋 – 因为他知道它的确知道它的外观。 …看到整个实践中的重点持续下去也表明,这不仅是关于他,他的无私,这就是为什么他拥有独特的领导能力,因为它是真实的,真实的和真实的,因此人们会吸引人们。”

  在本赛季以3-0开始的海豚队在阵容中没有塔格瓦洛阿(Tagovailoa)挣扎,连续三连胜,其中包括40-17在喷气机的手中。在那段时间里,迈阿密从每次驾驶积分中从联盟中排名第一。

  塔加瓦洛亚(Tagovailoa)在艰难的几周后也渴望返回。

  塔加维洛亚周三说:“很多时候,我会说很大的压力。” “但是所有这些都是为了球员的安全而完成的,我很高兴能够经历这些事情,以更多地了解脑震荡的交易和效果长期,短期,类似的事情。

  “我认为我能够完成该过程并被清除真是太好了。”