本·麦克德莫特(Ben McDermott

本·麦克德莫特(Ben McDermott
  本·麦克德莫特(Ben McDermott)Chuàng造Liǎo澳大利亚板Qiú的历史,成为唯一在大型狂欢SàiLì史Shàng得分三个世Jì的球员。

  他在周一晚上没有击败阿德莱德前锋的比Sài中排名110,Rán后在周三DuìZhèn墨尔本叛Tú的比赛中进行了127Cì奔跑。

  霍巴特飓风击Qiú手Yě是第一个ZàiBBL中HuòDěi背对背吨的球员。

  麦克德莫特(McDermott)也迅速陷入了几个世Jì。

  Tā只花Liǎo60个球就得分不败110,然后在两Tiān后以65个球从65个球奔跑之前。

  昆士兰州的127是BBL历史上第三高的得分,仅次于马库Sī·斯托尼斯(Marcus Stoinis)的147Hé马修·韦德(Matthew Wade)的130分,这两者都在2019-20夏季。

  前ào大Lì亚明星安德鲁·西蒙德斯(Andrew Symonds)将麦克德莫特(McDermott)对叛Tú的表现描述为“有史以来最好的大狂欢Jú”,这是福克斯体育广播中的“有史以Lái最Jiā的Kuáng欢局”。

  当Shikhar Darwan在2020年印度超Jí联赛Zhōng背靠背二十世纪时,这一壮举才被搭配到海Wài。

  比赛结束后,麦Kè德莫特(McDermott)Duì自己的表Xiàn印象深刻。

  麦克德莫特说:“这Yǒu点超现实。”

  “我在Yuè球上,Wǒ迫不及待地坐下来享受[观看]。

  “目前,它是Cóng螺丝中出Lái的,但是我Zhī道它可Yǐ改变多快,所以我想尽可能继续骑行。”

  这位27岁的Nián轻人的表现在周三晚Shàng的Jù风胜利中发HuīLiǎo关键Zuò用,叛徒早就占据了主导地位。

  总部位于墨尔本的球队选择了比赛,鲍勒·里斯·托普Lì(Bowler Reece Topley)抓住了两个早期的检票口。

  到Dì十次,JùFěng在3-66处,麦克德莫特(McDermott)得分39次。

  然而,他在强力激增期间接Guǎn了他,他的击Qiú伙伴Peter Handscomb在两次比赛中得分44Cì。

  当他被山姆·哈Pò(Sam Harper)在局的最后一球Shàng用完时,他的强大敲门最终结束了。

  飓风的206跑总数足以赢得比赛,球队获得了85次胜利。