NFL和百事可乐更新赞助协议没有超级碗半场表演

NFL和百事可乐更新赞助协议没有超级碗半场表演
  据报道,美国国家橄榄球联盟(NFL)寻求高达5000万美元的超级碗半场权利
联盟还颁发公羊和老鹰队的其他海外营销权利

饮料和小吃巨人百事可乐已续签了与国家橄榄球联盟(NFL)的长期赞助协议,尽管不再赞助超级碗半场表演。

  该扩展名继续近四个十年的合作伙伴关系,将使百事可乐继续为其各种品牌(包括Frito-Lay和Gatorade)使用NFL保费权利。这包括在包括草案在内的主要NFL活动中倾诉权利。

  续签条款未披露。 CNBC报告说,先前的协议在十年内价值20亿美元。

  百事可乐还确认,它将不再赞助NFL的超级碗半场表演。该品牌在过去的十年中赞助了该活动,取代了普利司通。

  NFL赞助管理高级副总裁Tracie Rodburg告诉CNBC:“我们的优先事项及其优先事项已经发展,我们希望确保我们继续这种合作伙伴关系,我们都在朝着相同的目标努力。”

  根据2月份体育商业杂志(SBJ)的报道,NFL正在关注该节目的新合作伙伴,并正在求爱技术和媒体公司。据称,联盟希望达成价值4000万至5000万美元之间的交易。

  在NFL的其他地方,联盟授予了洛杉矶公羊队和费城老鹰队的其他海外营销权。

  该消息使公羊队在12月获得了墨西哥,中国和澳大利亚的权利。老鹰队被授予进入澳大利亚,新西兰和加纳的机会,成为第一个进入非洲市场的NFL系列。

  公羊和老鹰队可以在6月1日在新奖励的市场中开始激活。特许经营权可能每年春季每年提交国际委员会审查的未来建议。

  现在,扩展的计划包括19个团队,允许在十个不同国家 /地区访问30个IMHA。

  NFL最初在未来五年的12月授予了八个不同国家的18个特许经营权。这包括九个团队在墨西哥授予营销权利,这是任何国家中最多的,而六个俱乐部在英国获得了权利。

  IHMA倡议于1月份正式启动,授予NFL团队进入国际领土以进行市场营销,粉丝参与和商业化,这是一项长期战略努力的一部分,以使专营权能够在国际上推动NFL粉丝增长的同时建立其全球品牌。

  NFL俱乐部业务和联盟活动的执行副总裁彼得·奥赖利(Peter O’Reilly)表示:“自团队开始进入市场以来,我们已经看到了巨大的动力。”

  “从启动社交媒体帐户到举办市场内活动,再到宣布全球地点的选秀权,俱乐部正在创造时刻,以真正吸引和激发我们的国际粉丝群。我们期待看到老鹰队和公羊为新市场计划的计划。”