切尔西诉诺里奇球员收视率:山10,哈德逊 – 奥多8;克鲁6,pukki 3

切尔西诉诺里奇球员评分:山10,哈德逊 – 奥多8;克鲁6,pukki 3
  梅森山(Mason Mount)的一场帽子戏法使切尔西(Chelsea)在周六在英超联赛中以7-0击败底侧的诺里奇城(Norwich City),并在榜首的领先优势上延伸了领先。

  切尔西(Chelsea)的帐户开了切尔西(Chelsea)的帐户,当时他将球从乔尔吉尼奥(Jorginho)裁员后,他的左手降低了球,这是一个越来越多的卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)的左边。

  11分钟后,这位20岁的哈德逊 – 奥多伊(Hudson-Odoi)获得了自己的奖励,当时他从马特奥·科瓦西奇(Mateo Kovacic)锁定了一场精确的球,并保持神经,使自己的nerve绕过诺里奇门将蒂姆·克鲁尔(Tim Krul)伸出的腿。

  在半场结束前三分钟,切尔西学院的第三个学院产品在得分表上获得了,当时将球滑入里斯·詹姆斯的路径,而后卫后卫则在前进的克鲁尔(Krul)上产生了美味的筹码。

  切尔西(Chelsea’s)的下半场花了12分钟的时间,当时的切尔西(Chelsea’s)现在呼唤了机器,当左后卫本·奇尔威尔(Ben Chilwell)在进球的脸上发出了一条kovacic传球,并进入了网络的后面,这是一个绝望的克鲁尔(Krul)。

  诺里奇(Norwich)本赛季未能赢得一场比赛,只打进两个进球,他陷入了混乱,然后在第62届比赛中遭受了马克斯·亚伦斯(Max Aarons)的目标的侮辱,并在第二次黄牌后送给本·吉布森之后。

  克鲁(Krul)在比赛后期从山(Mount)节省了点球,但var表明他已经离开了他的线,当踢在第85分钟时,山上的踢球没有犯错。安装在第91届Ruben Loftus-Cheek Pass的攻击中盖住了出色的表演。

  乔恩·特纳(Jon Turner)评估斯坦福桥(Stamford Bridge)的表演,在上面的照片库中提供了播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。