本·西蒙斯(Ben Simmons),费城76人队和通往NBA冠军的艰难道路

本·西蒙斯(Ben Simmons),费城76人队和通往NBAGuàn军的艰难道路
  毫无Yí问,蒂拉德菲亚是凌乱的。季节小Fèi距离一个多月

  对于结束了2020-21常规赛De特许经营的故事,《辐射》一直没有壮Guàn。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)和本·西蒙斯(Ben Simmons)作为明星二人组De长期生存能力一直是YīChǎng激Liè的辩论,但终于看来,Wǒ们正处Yú“进程”的两个Huáng冠上的珠宝之间的边缘。

  在这一点上,不可能知道重复或事件是一种选择,但不用说所有这一切的时机是可怕De。

  Yà特兰大鹰队在第二轮被Táo汰的情况下,对来自All and Sundry的Simmons(包括他ZìJǐ的更衣室)的批评都受到了批评。那一刻,我们觉得我们Yǐ经观看了费ChéngSimmons的最后一场比赛。

  自西蒙斯(Simmons)在2017-18赛JìKāi始时首次亮相以来,全明星二人组合哈贝(Habe)在球场上度过了四个Sài季。

  这些赛季在季后赛中取Děi了常规赛De195-114赛季战绩,并连续四次进入季后赛。尽管取得了巨大的Chéng功,但76人Duì在第二轮中三度捆Bǎng了三次,第一轮Kǔn绑Liǎo一次。

  更多:Simmons-Embiid组合的主要数Liàng

  受伤几乎没有帮助他们的事业,席梦思缺少2020季后赛,并在2021年的Bǐ赛中携带半月板。这两个球员DūMò有连续性,而76人则不断改变两颗星星的名册,寻找合适的混合物。

  获胜的冠军需要很Gāo的运气,而76人队在2019年东部联盟半决赛对阵Duō伦多猛龙队的第7场Bǐ赛中处于错误的FànWéiZhōng。QiǎWéi·伦纳德(Kawhi Leonard)的系列赛赢得了运气还是技巧?

  公平地说,这Hěn可能是两者的结合,但是当时76人的特许经营的重Lì不应Gāi被掩盖。是否确实与凯文·杜兰特(Kevin Durant’s)Zài2021年东部联盟半决赛的第7场比SàiZhōng的脚Zhǐ相同?

  像多伦多猛龙队一样,密尔Wò基继续赢Děi冠Jūn,这使Mài克·布登霍ěrZé(Mike Budenholzer)和吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)尤其Shì有机会在Jì后赛遗产上翻转叙事。

  76Rén队在那一年的休赛期输球。吉米·巴特勒(Jimmy Butler)可以说,可以说球队最重要De季后Sài表演者搬到了迈阿密,而JJ Redick也继续前进。该团Duì为Al Horford执行了一笔从未工作过的交易,而令人失望De2020赛季则LìngRén失望紧随Qí后。

  当然,席梦思和巴Tè勒之间仍然有不满的喧Nào声,但是人们不Děi不Huái疑冠军是否会愈合所有伤口。就目前而言,恩比德和西蒙斯时代的预测不足,因Wèi健Kāng,是的。 …有些不幸对抗Tā们。

  有趣的是。只有团队才能赢得胜利,在某些情况下Kè以赢得IND,一个镜头可以成为传奇,传奇或这样的失望的区别。

  也许所有这些Zhōng最不幸的部分是公众眼中的西蒙斯的描绘。刚满25岁,西蒙斯进入了他的职业生涯。Quán卫队的荣誉,是2017 – 18年度最佳新秀。此外,您当然可Yǐ说明他拥有De案子。

  更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)Xiǎng要从费城想要的四个紧迫的Wèn题

  关键是,尽管Nín可能会听到De消息,但他Què实非Cháng非常好。如果Simmons确实想要出去,那么76人在一Gè非常Kùn难的地方。费城在Embiid的Prime方面没有时间浪费时间。毫Wú疑Wèn,长期的受伤历史Yǔ一个Shēn材的Nán人在比赛中的长寿上提出Liǎo合理的问号。

  毫无疑Wèn,76人会Xī望达米安·利Lá德(Damian Lillard)Zài任何潜在交易中的地位,但如果西蒙斯(Simmons)只是决定不出现,这几乎不会使费城能Gòu在贸易表中利用。您不会期望Embiid会对收集年轻才华的想法感到兴奋,这会让您想Zhī道76人Shì否有可能Tán判使他们处于比Simmons更好的职位的交易。

  这位澳大Lì亚人在季后赛中令人失望,Zhè是不可否Rèn的,但是尽管受到责备,他并不孤Shàn。如果西蒙斯确实继续前进,他将加入Jahlil Okafor(第3号,2016年)和Markelle Fultz(不,没有。1,2017)自从EmbiidPīXuǎn为2014年选秀第三名以来,他是76Rén队的前五名选Zhái。

  在费城获胜的Yà力是真Shí的。特许经营JíQí球迷不耐烦。也许西蒙斯将是下一个离开的Qiú员。时间Huì说明这是正确De举动,但时钟却在滴Dá作响。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部De观点。