野蛮人可以在12号撤离队伍后借用英格兰球员,以违反了Covid-19的规定

野蛮人可以在12号撤离队伍后借用英格兰球员,以违反了Covid-19的规定
  在邀请赛俱乐部为打破了Covid-19的协议启动了12名球员之后,英格兰将在周日举行的六个国家在特威克纳姆举行的六个国家热身比赛中向野蛮人贷款球员。

  根据昨天下午橄榄球足球联盟(RFU)的Terse声明,十几名球员于周三傍晚离开了伦敦市中心的野蛮人酒店“未经许可,没有通知组织者的下落”。回归后,球员立即与团队其余部分的“泡沫”分开,以“保护其诚信”。

  周日的比赛在特威克纳姆(Twickenham)的封闭式比赛被英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)使用,以准备下周六在今年六国的延迟决赛中前往意大利的旅行,届时胜利可以使琼斯的男子获得冠军。

  England?CoachEddie Jones(R)于2020年10月22日在伦敦西南部的伦斯伯里酒店参加英格兰橄榄球训练会议,在与Twickenham的Barbarians比赛之前。 (Glyn Kirk / Pool / AFP的照片)(Glyn Kirk / Pool / AFP的照片通过Getty Images)英格兰可能被迫借给野蛮人一些球员,以便参加比赛(Getty Images)RFU承诺今天下午3点之前进行更新,尽管野蛮人的发言人表示,他们“乐观”,比赛将继续进行。剩下的11名球员在西伦敦一所学校接受了训练,以弥补随后的数字。

  了解RFU是否将英格兰球员从一支球队换成另一个团队将是RFU的决定。威尔士和苏格兰是新兵的其他可能来源,所有新来的球员都需要获得共同安全。

  昨晚的野蛮人拒绝透露那些来自萨拉森斯(Saracens)的球员的命名汤姆·德·格兰维尔(Tom de Glanville)和哈雷昆(Harlequins)道具西蒙·克罗德(Simon Kerrod)已经从英格兰训练小队释放。

  RFU说:“离开共同安全环境的玩家导致了[团队]泡沫以外的人的互联传播的潜在风险,即使进行了进一步的PCR测试……也无法保证这些球员在比赛中没有传染性,包括比赛。