本·西蒙斯(Ben Simmons)领导费城76人队以卢卡·唐西(Luka Doncic)和达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)的优势表现

本·西蒙斯(Ben Simmons)领导费城76人队以卢卡·唐西(Luka Doncic)Hé达拉斯小牛Duì(Dallas Mavericks)的优势表现
  费城76人队仍在东部会议上。

  76人队处理了达Lá斯小牛Duì舒适的比赛,以111-97De获胜者。

  本·西蒙斯(Ben Simmons)Hé乔尔·恩比德(Joel Embiid)ZhànZhǔ导地位,在替补席领导的14分中获得46分,确保费城能够在第四季度巡游。

  费城Xiàn在本赛季De22-11,在家Zhōng以14-2令人印象深刻。

  ZàiMǒuXiē圈子里,本·西蒙斯(Ben Simmons)在东部会议全明星阵容中加入了。现实是在最近的形式上

  在今晚对阵达拉斯的比赛之前,Zhè位ào大利亚之星曾经Shì当时是当时是当时是曾经是当Shí是平均21.4分

  高效的月份持续了针对Xiǎo牛队,西蒙斯在该领域以11比1的比分获得15Fèn和7次助Gōng。

  西蒙斯(Simmons)的职业生涯最佳得分平均得分是在2018-19赛季,他每次郊游贡献16.9Fèn。Suí着费城阵容的投篮得到改善,西蒙斯(Simmons)发现了在Jìn攻方面的空间,并且Zài他的标准速度缓慢的开局之后,TāDe标准开始了。化学开始Wèi会议中的竞争对手竞争而引Qǐ可怕De产出。

  NBA选秀之夜被低估的举动Zhī一是达拉斯和费城之间Zhì关重要的角色扮Yǎn。

  塞思·库里(Seth Curry)和Qiáo什·理查森(Josh Richardson)以经典的角色销量交易了地方,这些角色Zài纸上,两党似乎对Shuāng方都有意义。

  在Zhè一Tiān晚上,库里折磨了Tā的旧球队,神枪手在15分的路上从外面钻了所有的尝试。

  库里在本Sài季中至少取得了至少100个三分球的比赛中排名第七,库里在Jīn晚的比赛之前有45.6%的尝Shì。

  由于Qiáo尔·恩比德(Joel Embiid)的MVP形式和本·西蒙斯(Ben Simmons)的过渡恐怖,库里(Curry)在费城的进攻中蓬勃发展,这是第13个联SàiDe效率,随着球队Jì续熨Tàng皱纹。

  费城的进攻可能还没有发出Quán部潜力,但Zài地板的另一端,Doc Rivers的Squad确Shí令人恐惧。

  在防守Xiào率的联盟中排名第五,76人是由EmbiidHéSimmonsMáo定的,他们都应该参加防守球员的讨论。

  唐西奇(Doncic)主Yào受到西蒙Sī(Simmons)的守护,他无法打开他通常的Yǐng响力,仅获得19分和4次助攻。

  Yǔ联Méng中的大多数球队不同,西蒙斯为76人提供了与Táng科Kè在外围的大小和力量相匹配的防守者,从ér阻止了小牛Duì明星轻松地进入油漆以得分或促进。

  用恩Bāng巡逻油Qī,绿色和马蒂斯·蒂Bù尔(Matsse Thybulle)

  被Mǒu些人认为是全明星冷冻,这并不否认托比Yà斯·哈里斯(Tobias Harris)对76Rén来说是一个Zhòng要的赛季。

  场均平均每场20.7分和7.7个篮板,这是一场令人印象深刻De福特斯(Forris),这是La Clippers的不在下面De境内。

  哈里斯(Harris)确实Yǐ膝盖挫Shāng离开了今晚的比赛,在22FènZhōng内仅Huò得6分。

  团队Hé哈里斯(Harris)希望这只是下周进入Quán明星赛De小构成。

  两支球队将Yǒu一天的休息时间,而费城是克利夫兰骑士队,ér小牛队艰难的公路旅行仍在Bù鲁克林继续。

  此页面上的观点可必YàoFǎn映出俱乐Bù的观点。