World No 1 Simona Halep在悉尼震惊了Ashleigh Barty

World No 1 Simona Halep在悉尼震惊了Ashleigh Barty
  世界第一号西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)为下周的澳大利亚公开赛准备的准备工作在周三被捆绑在悉尼国际队中时遭受了巨大的挫折。

  自从由于椎间盘而在10月退出WTA决赛以来,罗马尼亚人就没有参加比赛,与快速崛起的澳大利亚人Ashleigh Barty无与伦比,后者以6-4、6-4取得了职业生涯中最大的胜利。

  哈勒普(Halep)是法国公开赛冠军和2018年澳大利亚公开赛亚军,再见了第二轮,这意味着她前往墨尔本公园(Melbourne Park)参加年度开幕大满贯,只有一场比赛。

  巴蒂(Barty)结束了2018年的突破,并在珠海(Zhuhai)的WTA冠军头衔,现在排名15,他进入了新的一年。

  她已经在首轮比赛中占了另一位法国公开赛冠军Jelena Ostapenko,并在对阵Halep的比赛中又有了额外的装备,两次打破了比赛以赢得第一盘。

  哈利普(Halep)在与达伦·卡希尔(Darren Cahill)分手后没有教练,他想与家人在一起,他第一次在第二盘中闯入,并有机会保持5-3。

  但是巴蒂毫不畏惧,用她的标志性宫廷工艺直接打破并在两场比赛后获得胜利。

  ____________

  阅读更多:

  克尔伯(Kerber)和斯蒂芬斯(Stephens)在悉尼前进,但澳大利亚再次为穆古鲁扎(Muguruza)罢工

  Simona Halep在2019年及时从“恐怖”背部受伤中完全康复

  Naomi Osaka指责“幼稚的态度”在布里斯班惊喜失败

  ____________

  “这是非常困难的条件,在法庭级别上非常震惊。所以我想我是否会随时打SIM,这是她的第一场比赛,现在是。说。

  “我在这里没有什么可失去的,所以我只是出来了自由。我相信我可以赢。”

  在本周早些时候,Halep承认末日结束了她2018赛季的背部受伤是“非常可怕的”,但她说她已经康复并且感觉合适。

  到2018年的早期结束是一个壮观的赛季的令人失望的结局,这位27岁的年轻人在第二年的比赛中获得了年底排名第一的排名。

  她取得了出色的开局,进入了澳大利亚公开赛决赛,继续赢得深圳公开赛,罗杰斯杯和她在罗兰·加洛斯的第一名。