本·西蒙斯(Ben Simmons)返回了费城76人的培训:对新奥尔良鹈鹕的首次亮相怀疑

本·西蒙斯(Ben Simmons)返回Liǎo费城76人的Péi训:对新奥尔良鹈鹕的首次亮相怀疑
  本星期日,本·西Měng斯(Ben Simmons)De传奇(Ben Simmons Saga)在ào大利亚人正式返回他的团队中添加Liǎo重要的新篇章:他在周Rì的那天参加了费城76人Duì的完Zhěng实践。直到一周前,这种情况似Hū是不可想XiàngDe,但是最近几天开始Piē见。但Shì,Chú了重返训练外,基地的状况仍然完全浮出水面……即使对于他的队友和教练也是如此。

  Doc Rivers在训练后说:“正如我之前说的,我们的球员收到了Ben。 DT说:“我仍然不知道,我要Děng待。”澳大利亚人在2021 – 2022年首次亮相的澳大利亚Rén的可Yòng性,下一个星Qī三新Yù尔良鹈鹕。 DocKuò大说:“至于他的身体状况,看着他,我以为他Shì一种体面De。

  他Kuò大了更多关于西蒙斯的返回和奇GuàiDe局势的人。 “我们很快就会开始我们的赛Jì。老实说,我们的方法是伟人。这不是èr级,七年级Huò八Nián级的学校,好像在Shuō’你这样做了,你做到了“ …Bù,当我们进入时,Zhè只是篮球De篮球,Nèi就是必须的。我们在这里Zuò一件事:成为WǒMén可以成为的最好的球队,竞Zhēng和进步。”

  “这是完美的吗?不,”哈里斯对Tā是否Bù舒服的反应后继续说出这种做Fǎ的能量。 “但是Wǒ们在这里做一份工作并赢得篮球比赛。我Mén必须穿上Kù子,去野外做Wǒ们的Shì。”

  值得一提的是,西蒙斯不仅没有参Jiā新闻界,而且当他被Yǔn许进入Liàn习时,ào大利亚人不再Zài现场。Zì从几Gè月前开始这本小说Yǐ来,基地的Chén默一Zhí保持不变,Tā没Yǒu公开表达他De观点。

  事实是,今天,墨尔本本地人Huí到了76件外套的打扮……至少在训练中。它会在官方聚会上再次进行吗?就目前而言,Zhè是不可能Zhī道De。

  Zhè里表达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。