当玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)坠毁时,武汉公开

当玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)坠毁时,武汉公开
  第四个种子玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在周三的两盘中从WTA Wuhan开放,而世界第8号Angelique Kerber击败了她的对手进入四分之一决赛。

  莎拉波娃(Sharapova)在一场紧张的比赛中被Timea Bacsinszky击败,在打决局中输掉了第一场比赛,第二场比赛以7-5的成绩击败,这打破了当地人群支持俄罗斯世界第4号的人的心。

  莎拉波娃说:“在比赛中有很多时间,我为前几个球做好了一切,然后没有执行。”

  “我认为我总是让她再让另一个球打回去,让我打另一个球。

  “显然,这对我没有帮助,因为我犯了更多的错误。”

  这项比赛已经遭受了一系列种子的损失,其中包括世界1号塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),当地英雄李娜(Li Na)宣布了她的退休几天。

  Simona Halep,Ana Ivanovic,Dominika Cibulkova和Agnieszka Radwanska也已经使他们的退出。

  瑞士的Bacsinszky将继续扮演澳大利亚的Casey Dellacqua或丹麦世界8号Caroline Wozniacki的四分之一决赛。

  克尔伯(Kerber)是武汉(Wuhan)的第七个种子,在与捷克共和国的巴尔伯拉·扎哈洛瓦瓦·史蒂科瓦(Barbora Zahlavova-Strycova)的比赛中仅输了两场比赛,以6-1,6-1获胜。

  “我打了一个很好的比赛。这很艰难,因为Barbora是一名出色的球员,她的表现也很好。” Kerber说。

  “我对今天的表现感到高兴。”

  法国球员卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)和艾莉兹(Alize Cornet)也进入了四分之一决赛。

  科内特(Cornet)在抢七局中对比利时柯斯滕·弗利普肯斯(Kirsten Flipkens)进行了第一盘对阵比利时的柯斯滕·弗利普肯斯(Kirsten Flipkens),然后在第二场比赛中感到震惊,她只赢了一场比赛。

  但是世界排名第22次在第三盘中显得更为统治,最后以7-6(7/4),1-6,6-3的比分来赢得胜利。

  柯尼特说:“我认为柯斯滕在第二盘比赛中表现要好得多。”

  “在第一盘结束时,她打得更好,我参加了第一盘很好。”

  科内特将比赛的最后一场比赛描述为“巨大的战斗”,并补充说:“我只是在战斗并尽力而为。最后,它解决了。”

  加西亚(Garcia)击败了可可·范德维格(Coco Vandeweghe),继续在武汉(Wuhan)进行出色的比赛。

  这位20岁的后起之秀在第二轮中夺得了世界第六名,他以6-3、6-2击败了世界,进入了四分之一决赛。

  但是,对于西班牙人加宾·穆古鲁扎(Garbine Muguruza)来说,这是一个悲伤的一天,他在第二轮比赛中撤离了第三轮比赛,在击中球之前,她在第二轮比赛中表现出英雄。

  穆古鲁扎(Muguruza)击败了第二种播种哈勒普(Halep)。

  她的对手乌克兰的埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)将在该季度与克尔伯(Kerber)见面。

  湖北部中部的武汉公开赛以世界上20名女球员为特色,并在周六达到了高潮。

  其余种子中有加拿大尤金尼·布沙德(6)和佩特拉·克维托娃(3)。温布尔登冠军Kvitova获得了Karolina Pliskova的比赛,以6-4、2-6、6-4的胜利获得。

  如果赢得了鲍卡德(Bouchard),柯内特(Cornet)将面对布夏德(Bouchard),而加西亚(Garcia)将在该季度与Kvitova见面。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们