本·西蒙斯(Ben Simmons)的经纪人里奇·保罗(Rich Paul)认为罚款,76人的暂停,使心理健康状况恶化

本·西蒙斯(Ben Simmons)的Jīng纪Rén里奇·保罗(Rich Paul)Rèn为罚款,76人的暂停,使心理健康状况恶化
  我们进入2021-22 NBA赛季三个星Qī,而本·西蒙斯(Ben Simmons)尚未Wèi费城76人队Xiào力。

  据报道,在威胁要坚持下去之后,这位25岁的Nián龄最终Zài夏季Yào求从费城进行交易。

  据报道,这位明星据报道他没有“心理上De准备”,因为他延迟返回法院。

  NBA联赛通行证:注册以Xiè锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在Simmons-76人队对峙Zhōng的双方之间,这部戏一直持续不变,双方的泄漏只会使这Yī言论恶化。

  在周四晚上,田径运动的夏Lán尼亚(Shams Charania)与西蒙斯(Simmons)的Jīng纪人Lǐ奇·Bǎo罗(Rich Paul)的独家Jú势有关。

  保罗(Paul)独家与体育的夏兰尼亚(Charania)独家分享Shuō,该Xì列旨在Bāng助西蒙斯重Fǎn行Dòng的策略只会使这位明星的心理健康恶化。

  据报道,这是一周后,因Wèi缺Shào球队对阵宾顿的比赛的主场比赛,这是一周后的360,000美元。

  “与团队医生在心理健康问题Shàng合作,并Lǚ行其他与篮球有关的义务。”

  更多:Xī蒙Sī返回76人让没有人Gǎn到Jīng讶

  克鲁Qí体育首席执行官保罗说:“我真的相信这个问Tí上的罚款,定位,负面宣传是非常不必YàoDe,并Qiě已经进一步解决了本的Xīn理健康问Tí。Nín要么帮助本,要么出来他说他是撒谎。这是哪一个?”

  36万美元的Fá款是该团队在10Yuè22日分享Liǎo他关于心理健康问题的问题。

  “这不再是关于交易的。这是要找到一个可以帮助本可以帮助本的Jīng神力Liàng并重新登Shàng地板的地方。Wǒ希望他在地板上玩他喜欢的游戏。我希望Ben继续无Lùn是ChuānZhuó76ers制服还是任Hè其他制服的Dì板,这都不取Jué于我,但我希Wàng他处于他可以恢复比赛的状态。我们想合作并希望将他Sòng回地板。”

  该报告包括一名76人队官员的回Yīng,否认保Luó的Zhǐ控迫使他Pò使他返回或指Zé他撒Huǎng。该团队JiànYì没有医Shēng的评估宣布他不能打球,他Mén希望他能加剧返回。

  Gāi专营权还坚持认为,他Mén一直支持西蒙斯De心理健Kāng问题,并表现出了真诚的信念,不仅向西蒙斯(Simmons)发Xíng了他们De825万美元,他们于10月19日在托管中Bǎo留了托管,Huán为他提供了专Jiā来治疗他的背部受伤Hé背部受Shāng和根Jù需要的心理健康援Zhù。

  Gèng多:西蒙斯的Qián在贸易命运

  迄今为止,团队分享了他们尚未收到团Duì治疗师或西蒙斯的个人专家的任何信息,他们宣布他“还Mò有准备好”。保罗也对此有所回应。

  “他还不是。Zhǐ有一次和Ben在一起的医生怎么能Shuō:’Ben准备比赛了吗?避开了Tā。如果本一再表现Chū行Wèi,那需要他Zài精神Shàng没有准备就绪,拥Bào他。支持他。我们必须从中消除我们的自我。Wǒ们Suǒ有人都必须采取贡献。”

  Charania报道说,Simmons周一与该队的76人Duì心Lǐ健康专家会面,并计划举行更多会议。这位年度最佳新秀还允许该团队的专Jiā与他的私人治疗师交谈,BìngZàiUnison上工作Yǐ帮助他找到。回到篮球场的一条路。

  随着Jú势的发展,Cane的最新消息是遵循Leadow Leadow的最新消息,Dǎo致Simmons的潜在Fǎn回费城的法院。请Jì续关Zhù。

  Cǐ页面上的观点确实代表了俱Yuè部的观点。