加拿大曲棍球发布计划在听证会之前解决“有毒”行为

加拿大曲棍球发布计划在听证会之前解决“有毒”行为
  加拿大曲棍球已经发布了一项计划,在第二轮议会听证会开始前一天,在该组织处理性侵犯投诉的前一天,在这项运动中打击了任何“有毒”行为。

  
该计划包括在9月底实施的集中式跟踪和报告系统,用于滥用投诉。它说,结果将每年发布,以“使加拿大曲棍球负责”。

  该组织将发布一份年度社会责任报告,该报告将包括有关国家团队和次级级别收到的投诉的信息,以及基于“关键绩效指标”的记分卡。加拿大曲棍球说,这是在确定要包括在记分卡中的措施。

  加拿大曲棍球没有透露该报告中将公开投诉的数据,但不会包括性侵犯的历史指控。

  加拿大曲棍球还表示,它将为高性能球员实施增强的筛查,“考虑到他们在加拿大曲棍球和溜冰场之外的行为和记录。”它将要求违反组织的行为准则或拒绝参加调查,这可能导致终身禁令。

  这些措施是加拿大曲棍球在7月14日的公开信中宣布的措施的补充,该信在组织处理涉及八名球员的性侵犯指控的强烈批评之中,以及在伦敦举行的2018年盛会之后,在随后的诉讼中得到解决。 ont。周五,第二次性侵犯指控涉及加拿大队参加2003年哈利法克斯青年锦标赛的一项性侵犯指控。

  这些指控尚未在法庭上得到证明。

  虽然尚不清楚哪些球员参与了所谓的事件,但当时的全球新闻向代理商伸出援手。此后,有几位玩家发布了公开声明,否认他们的参与。

  公开信中宣布了对加拿大曲棍球的治理的审查,并致力于成为体育诚信专员办公室的全面签署国,这是一家新的政府机构,有权独立调查虐待投诉和征税制裁。

  加拿大曲棍球还表示,它将创建一种独立的机制来处理在OSIC不涵盖的区域,省和地方层面的投诉。

  加拿大遗产常务委员会将在星期二和星期三听取证词。加拿大曲棍球冻结了联邦资金,多个公司合作伙伴暂停赞助,此前前首席执行官汤姆·伦尼(Tom Renney)兼现任总裁兼首席执行官斯科特·史密斯(Scott Smith)在6月20日的议会听证会上作证了他们对2018年的指控的处理。

  史密斯(Smith)和伦尼(Renney)证明了参加伦敦活动的19名球员被“强烈鼓励”与第三方调查员交谈,但不要求这样做。

  史密斯(Smith)于7月1日从伦尼(Renney)担任曲棍球首席执行官。

  史密斯(Smith)和伦尼(Renney)与加拿大曲棍球联盟,安大略曲棍球联盟,魁北克魁北克少年少年曲棍球联盟和西部曲棍球联盟以及曲棍球加拿大曲棍球前加拿大前副总裁保险与风险和风险总统格伦·麦克尔迪(Glen McCurdie)以及加拿大曲棍球联盟,魁北克少年少年曲棍球联盟和西部曲棍球联盟以及加拿大曲棍球联盟,安大略省曲棍球联盟,魁北克少年少年曲棍球联盟和西部曲棍球联赛以及加拿大曲棍球联盟的负责人一起被传唤。管理。

  加拿大媒体于7月18日报道说,加拿大曲棍球保留了一项基金,该基金利用曲棍球会员费,以支付未保险责任,包括性虐待索赔。该细节在2021年7月的宣誓书中包括在麦考迪宣誓就职,这是安大略省一名受伤球员发起的诉讼的一部分。

  此后,加拿大曲棍球加拿大表示,该基金将不再被用来解决性侵犯索赔。

  周一发布的行动计划还包括加拿大曲棍球比赛中未成年运动员的强制性伴侣,以执行宵禁,并确保不食用酒精。加拿大曲棍球还表示,它将不再举办“开放式酒吧”活动。

  行动计划说,对第三方组织执行的所有现有培训计划进行了审查。

  加拿大曲棍球表示,将在9月15日之前任命一个独立委员会,以确保其计划已实施。