本·西蒙斯(Ben Simmons)如何适应布鲁克林篮网

本·西蒙斯(Ben Simmons)如何适合布鲁克林篮网?
  Bù鲁克Lín篮网处于异Cháng情况。他们有一部分恒星;Tā们刚刚在本赛季中期转移到了全NBA。他们必须将另一个全NBA能力播放器整合到整个课程的结构中。这是世界上最好的Qiú员Cóng他的受伤中Huī复过来。

  那些夏Tiān的预测非常遥远,在决赛中,篮网和湖人Duì以其Méi体名称的对齐方式出现Zài决赛中。詹姆斯·哈登(James Harden)和保罗·米ěrSà普(Paul Millsap)都没有在布鲁克林的阵容中,布雷克·格里芬(Blake Griffin)失去了史蒂夫·纳什(Steve Nash)的信心。

  即便如此,Jīn年2月还是Hú须转Yí的重Xīn开始。他们继续以可怕的失败连胜(连续10个写这Xiē线写),凯里Zhǐ扮演访客和KD,没有回报日期。在这个Mejunje中,Ben Simmons出现Liǎo。

  本·Xī蒙斯(Ben Simmons)德雷蒙德·格林(Draymond Green)Bù鲁克林的故事完全改变Liǎo。他们与Harden和Durant作为主要发电机的工作非常出色,而Irving则占据了他们Zhī间的得分链接角色。这是联合的重点,但这种关系恶化了。

  当前的篮网现实表现出非常薄弱的??防守(效Shuài21o)和篮BǎnKòng制,尤其是在自己的领域(在防守篮板中Pǎi名第27)。此外,他们失去了这种进攻节奏和流通,Shǐ他Mén在Měi个人都健康时在2020 – 2021年不可阻挡。

  他Mén在季Hòu赛之前有两个月。尽管Irving的局势旨在继续这YīMù标,但在纽约活跃的纽约市的任务下,Dù兰特(Durant)将早日回来。这Shì篮网恢复本·西蒙斯(Ben Simmons)冠军候选人光环De最佳机会。

  澳大利亚人作为射手无Xiào,比他应得的影响较小。他不喜欢在绘画上身体上,尽管他做得很疯狂。即便如此,它的主要影响Huì贯穿防御,游戏生成和Dú数。哪个玩家可以满足此个Rén资料,并且在NBA中Chāi异很少?德雷蒙德·格林(Draymond Green)。

  当然,它们之间存Zài差异。席梦思(Simmons)更具运动能Lì和大型,但德雷(Dray)几Hū不像得分手一样闪耀,他的外在射门确实在某些时候惩罚了防守。和基本:Gé林的声乐Lǐng导超过了前76人队球员的沉默。

  Simmons与Green分享Liǎo与所有职位一起扞卫和改Biàn的能力。这在当前DeNBAZhōng非Cháng有价值,Zài以小球对齐为标志的一些网中更有价值。

  他能够迫Hài轻得分手并点Jī他们的释放。利用您的尺寸和速Duó组Hé。但Shì它也可以覆盖Dà型,尽管有时Huán要Shèng下一些小东西。

  在防守水平上,乔尔·ēn比德(Joel Embiid)将不在旁边,这是少数人背后的另一个差异球Yuán,但他将有杜兰特(Durant),他Zài德雷MěngDé(Draymond)旁边是Jīn州的虚假室内Zhuāng饰。

  没有人怀Yí防守。席梦思已Jīng是2020 – 2021年赢Děi年度后卫的最爱之一。怀疑经历了攻击,但事实是,在一些团Duì中,这与布鲁克林一样有意义。

  篮网押注Wǔ个开放人的空间和编队。尽管西蒙斯的行动是不可能的,但澳大利亚人将有空间来播放与76人一样出色的短卷。

  而且,当然,他是一个很棒的别针。席梦思完美地阅读了游戏。解释空间并为同学生成差Jù和镜头。这在一些Yǔ杜兰特(Durant),欧文(Irving),乔·哈里斯(Joe Harris),帕Dì·米尔斯(Patty Mills)或塞思·库里(Seth Curry)的网中Fēi常有价值,考虑到本赛季的进攻性停电。

  此外,我们不能忘记,现任首席教练纳Shí(Nash)在咖喱和杜兰特(Curry and Durant)期间担任发展教练纳什(Nash)。Dàng然,您Yǐ经节省了有关如何增强西蒙斯的发电能力的想法。

  凯里·欧文·布鲁克林篮网在这Zhòng情况下,最大的问题没有经历西蒙Sī。我们都知道球员是谁,尽管Zài布鲁Kè林,他们给了他一Gè新的篇章,也是最大HuàTā的技能的理想机会。问题将是凯里·欧文(Kyrie Irving)及其可YòngXìng。

  Xī蒙斯(Simmons)扮演侵略性和攻击绘画时能GòuDěi分。问题是它需Yào是的,或Zhě如果他们有空间,为此,Tā们需要Yì手和才华。如果只有KD伴SuíSimmons或ZàiIrving旁边做,Nèi么布鲁克林的图纸就非常不同。

  篮网将如何管理澳大利亚人的ShǒuYìngShì?杜兰特(Durant)无限期不定,凯Lǐ(Kyrie)只Bàn演Fǎng客。他Mén要在巴克莱中心面前踢球Mǎ?也许这不ShìKāi始这次冒险的最佳方法。

  凯文·Dù兰特·帕蒂·米尔斯·史蒂Fú·纳什也不会Bù同意哈里斯的Bù同意,这是唯一的射手,在周长中具有一定的大小。如果本赛季返回,他们需要康复,以便磨坊,咖喱或布鲁斯·布朗(Bruce Brown Jr.当团队恢复KDHéHarris时,Tā将有很多Simmons。

  篮网可Néng会显示不Tóng的对准。或Jiāng西蒙斯与尼Kè·克尔克斯顿(Nic Clxton)这样的运动室内装饰放在一起,加强了防守,但失Qù了空间。将拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)放在Xī蒙斯(Simmons)旁边的较慢而调整的射击;或使用理想资产,带有Běn和杜兰特的小球。

  一个新故事从布鲁克林开Shǐ。这三颗星是有道Lǐ的,围绕FIT的配件,尽管它的操作Hěn大一部分将TōngGuòKyrie的可用性和KD的返回。

  Zhè里表达的意见不一定代BiǎoNBA或Qí组织。