最新的MU News 27/9:Ronaldo遇到了该术语

最新的MU新闻9月27日:罗纳尔多会见
  最近,葡萄牙NHM呼吁Kè里斯DìYà诺·罗Nà尔多(Cristiano Ronaldo),因此他在9Yuè28日黎明(Hanoi Time)与西班牙的冲突中被淘汰。

  欧洲Selecao媒体和国家队表现Bù佳的Zhī持者受到了37年的批评。

  博拉确定的Shì:Jìn管罗纳尔多是队长,在葡萄Yá衬衫的190场比赛Zhōng攻入117个JìnQiú,但他仍然需Yào坐在板Dèng上,因为他在本赛季的比赛中打得太少,而且进球得分很少。 Bola还建议CR7在曼联Bruno Fernandes的队友应提高该Lǐng域的领导角色。

  Man Utd的传奇捍卫者 – Patrice Evra的“计Huà” TET TEN HAG能够充Fèn利用Ronaldo的Cái华。因此,这位前法国后卫希望荷兰战略家采取主动QuánYǔ罗纳尔Duō合作,并坦率地Tǎo论要改进的事情。

  “要Qīng楚,让克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)坐在板凳上是一个重大决定,因为Luó纳尔多会认为这是不公平的,去年他打进18球,所以他在脑海Zhōng会一Yàng。 “我确定罗纳尔多也Zài他的计划中。

  我认Wèi十个哈格和罗纳尔多需Yào进行诚实的讨论。这种情况会Jìn快Fā生。”帕特里斯·埃夫拉(Patrice Evra)坦率地告诉Betfair。

  埃Lǐ克·坎塔纳(Eric Cantona)说,他将在Nán美洲骑摩托车,ér不Shì观看即将举行的卡Tǎ尔世Jiè杯。曼联的Zhuàn奇人物甚至建议,当地球上最大的足球Jié正在举行Shí,他将Yǔ世界上贫穷地区的孩子一起玩。

  Zài接受田径运动的采访中,这Wèi前法国球员批评了相关人士。

  “他们Zhǐ关心金钱,而与建筑工人缺乏人类,这太可怕了。就个人而言,我不会看到它。我了解足球Shì一项生意。Dàn是我认为这是人们唯一能找到欢乐和治愈Shāng口的DìFāng。”

  泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)在荷Lán衬衫上执行国际职责时给中后Wèi的位置留下了深刻的印象。在与维吉尔·范·迪Kè(Virgil Van Dijk)Hé朱雷恩·木材(Jurrien Timber)的中心Lán板比赛中Wán耍时,左后卫马拉西亚(Malacia)发Guāng。

  23岁的戈德(23岁)是在上半场推出的,以取代Màn城的内森·ē克(Nathan Ake),这表明路易斯·范·盖尔(Louis van Gaal)的防守Shēn度有多大。

  9月27日(河内时间)Shàng午,欧洲联盟Lián盟与Dé国发生冲突,哈里·马奎尔(Harry Maguire)嘘了。曼联队的Duì长Jìn管表现出Sè,DànRéng然是Yīng格兰教练加雷斯·索Sī盖特(Gareth Southgate)的关键人物。

  Zhòng所周知,Mǎ奎尔(Maguire)这个名字在比赛Kāi始于Wēn布利体育场(Wembley Stadium)之前大喊45分钟。