为什么周一在银行假期中安排没有县板球是如此错失的机会

为什么周一在银行假期中安排没有县板球是如此错失的机会
  对于那些板球跟随倾向并未在本周又令人沮丧的英格兰测试表演的重量下被压碎的人,再次发生了一场盛大的杯赛宴会。

  然而,在一系列事件中,却总结了当前英国国内设置的不适,尽管在过去一周中预定了30场比赛,但其中没有一个在周一的银行假期 – 安排板球人们可能能够真正去观看它仍然是未来的概念。

  尽管该小组中的某些方面可能只符合南方人对英格兰北部开始的位置的想法,但本周看到了构成县的一些激动人心的游戏,最终以略有意外的一面结束。

  伍斯特郡以创纪录的击败莱斯特郡巩固了自己在桌面的席位,完成了英语为期一日板球的最大成功奔跑追逐。澳大利亚卡勒姆·弗格森(Callum Ferguson)首次出现在该县,是英雄,他以16球的空位克服了192个目标,成为377的目标。失败为莱斯特郡度过了一个悲惨的一周,他挤进了四场比赛并输掉了所有比赛。

  兰开夏郡(Lancashire)只有在桌子脚下的狐狸领先,他也未能赢得胜利。他们的情况对他们来说是多么不同,在对阵北安普敦郡和伍斯特郡的最后一球上,失利就会出现,一场比赛因降雨而取消。

  德比郡利用了这一事实,他们在本周早些时候对阵斗争者达勒姆和莱斯特郡的比赛中赢得了胜利,如果他们从三场比赛中获得了三场比赛,那么他们将在桌子上获得排名第一,但输掉了最终的惊悚片周三到约克郡的两个检票口。

  这场胜利使约克郡第二次赢得了第二次,在九个小门击中对不起的莱斯特郡之后三天 – 294次追逐被追捕是最高的成功总数,因为一日县板球历史上只失去了一个检票口。汤姆·科勒·卡德莫尔(Tom Kohler-Cadmore)是约克郡(Yorkshire)的蝙蝠球星,在仅五局比赛中以447次奔跑领先比赛的得分手。

  如果他们不激怒天气之神,沃里克郡也许可能是榜首,本周的两场比赛被放弃了,因为由于对诺丁汉郡的重击胜利,他们排名第四,山姆·海恩的得分又赢得了。他们的对手在最新的冲刷中,诺斯特(Northants)在他们的桌子下方坐在桌子旁的一个地方,在击败了兰开夏郡(Lancashire),但击败了达勒姆(Durham)。

  卫冕冠军诺丁汉郡(Nottinghamshire)的定义是一周,一场胜利,一场失利和一场抛弃 – 萨米特·帕特尔(Samit Patel)击中了迄今为止最快的一百场比赛,在击败莱斯特郡(Leicestershire)的比赛中赢得了62球的努力。

  与此同时,达勒姆(Durham)结束了本周的状态,距离伍斯特郡(Worcestershire)和诺斯特(Northants)的背对背缩小胜利,这是他们连续三场失败后的第一场竞选。

  拉维·帕特尔(Ravi Patel)在米德尔塞克斯(Middlesex)方面表现出色,到目前为止,迄今为止以14头头皮在竞争对手的比赛中,在击败格拉摩根(Glamorgan)和苏塞克斯(Glamorgan)和苏塞克斯(Sussex)之后,伦敦人有机会昨天获得最高位置,但在他们的第二次失败中,在他们的第二次失败中。汉普郡以五个检票口获胜的一排。

  汉普郡当时在南方领先比赛,本赛季迄今为止六场胜利。尽管他们在顶部领先三分,但情况可能会更好,一场比赛被放弃而没有打球,而一场比赛则以某种方式滑倒,因为他们未能获得四次奔跑,他们在决赛中取得了胜利肯特。

  肯特当然在本周的胜利中赢得了汉普郡的胜利,并击败了萨默塞特郡和乔·丹利(Joe Denly)的胜利,并赢得了乔·丹利(Joe Denly)的胜利 – 击败了格拉摩根(Glamorgan) – 船长的架子在船长中获得4/56,然后是肯特纪录150没有追逐四门胜利。

  另一方面,可怜的老格拉莫根(Glamorgan)失去了所有三场比赛,到目前为止,他们在五场比赛中没有赢得胜利,这可能是威尔士很长的赛季。

  该小组的其余部分非常需要抓住,仅在第八位将萨里分开一分,第二位。桌子下方,苏塞克斯郡和格洛斯特郡都在天气不佳的情况下处于不良运气的结尾,他们的两场比赛都没有结束,后者在第一周不败之后以无胜的第二名。

  瓦伦·乔普拉(Varun Chopra)在埃塞克斯(Essex)对阵萨默塞特郡(Essex)的局面一直击中一球,在40杆胜利的过程中以160的比分击败。然而,最终,西部国家队在桌子旁遥不可及的一周,这是比赛中始终如一的詹姆斯·希尔德斯(James Hildreth)目前是比赛中第三高的得分手。

  本周对阵埃塞克斯(Essex),莱利·鲁索(Rilee Rousow)在他的第11名榜单上获得了111分,111球,111球。