最新的MU News 27/8:Ronaldo和Ten Hag之间的压力,揭示了针对Southampton的小队。

最新的MU News 27/8:罗纳尔多与十个Huǒ伴之间的压力,Qì示了对Nán安普敦的球队?
  据《太阳报》报道,据说埃里克·十(Erik Ten)对Luó纳尔Duō(Ronaldo)不断Yàn倦Liǎo“媒体马戏团”,并认为这是对他领导的球队气Zhì的威胁,

  据说这Wèi荷兰Jūn事领导人召集了所有球员,Rán后上周在家里欢迎利物浦。十个人呼Yù玩家说出他们的想法,而不必担心隐藏De后Guǒ。据说罗纳尔多在团队会议上一Zhí保持沉默,而其他球员则热情地发表了他们的意见。

  CasemiroShuō,夫人的偶Xiàng保罗·斯科尔斯(Paul Scholes)是在曼·乌特(Man Utd)网站问卡塞米罗(Casemiro)职业生Yá中的中Chǎng球员Zhī后,巴西人回答:“好吧,有很多桥梁。Shēng活。所以我长大后的偶像总是齐达内,但是在曼联,保罗·斯科尔斯。

  埃里克·Shí(Erik Ten)Hàn格(Erik Ten Hag)说,在击败“世界上最好的球队”后,信Xīn在曼联飙升。上周一,MU在对布莱顿的家庭失败和对布伦特福德的屈辱中Yǐ2-1击败利物浦后返回。

  MùQián,十个伙伴要求学生继Xù对周六与Nán安普Dūn的比赛充Mǎn信心。十个人分享说:“我在比赛前说,利物浦,尤其是去年是世界上最好的Qiú队,当你击败他们Shí,它必须带Lái很大的信心。”

  欧罗巴联盟小组阶段的结果正式发生在8Yuè26日晚上。因此,红Jūn将与竞争对Shǒu真正的Sociedad,警长和Omonoia组成。

  Casemiro可能从一开始就会在MU的首发阵容中命名,而在上一轮对阵利Wù浦的比赛中,Sancho 3,Rashford,Rashford,Elanga将继续担任Erik Ten教练TEN TEN HAG教练Trust。

  罗纳尔多很可能会在下半场推出。