提供交叉连接

提供交叉连接
  拳击世界和网球世界很少结合在一起,尽管塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在2009年美国公开赛中准备好与该线路法官交叉代码。

  然而,一个友好的拳击联盟联盟在奇特的WBA重量级冠军戴维·海耶(David Haye)和更纽扣的网球明星安迪·默里(Andy Murray)之间出现了。

  默里(Murray)最近访问了迈阿密的海耶(Haye)体育馆,并说他们是定期的文字联系人,拳击手为成功提供了有用的技巧。伙计,我很想拦截这些短信……

  DH:哟,默里薄荷!它怎么挂了?

  AM:Murray Mint?

  DH:我告诉你,您需要昵称,拳击风格。 Murray Mint让您听起来新鲜和凉爽。哈哈。

  AM:但是我不新鲜或不酷。我生气。妈妈说,自助产士拍了拍我的底部以来,我没有停止皱眉。哈哈。好吧,我说大声笑,但我实际上并没有大声笑。我什至没有微笑,tbh。

  DH:您正在寻找更火热的东西吗?安迪“比咖喱更热”穆雷怎么样?

  AM:OCH,大卫,我真的不喜欢咖喱。它给了我消化不良,这使我更加生气。我更喜欢妈妈的Neeps和Tatties。

  DH:他不是赢得印度公开赛吗?哈哈。

  AM:嗯?

  DH:这是个玩笑,薄荷。 Neepsand Tatties听起来像是一个印度名字,大声笑。

  是;啊对。大声笑,我猜。

  DH:听着,薄荷,这是您的问题。您需要放松。玩的开心。我们正在实现梦想。我们获得了参加运动的报酬!试想一下,如果没有网球,您可能会在哪里 – 可能卡在苏格兰,在一些荒凉的沼泽上挖泥炭,没有人几英里。

  AM:会有缺点吗?

  DH:哦,薄荷。你知道我们应该是艺人,对吗?

  AM:应该是什么?

  DH:艺人。

  AM:大卫,您是否使用一些怪异的美国预测文本?

  您的意思是我们应该成为“培训师”吗?

  DH:不,薄荷。娱乐。给它一个旧的Razzle-Dazzle!

  AM:我是苏格兰人,大卫。我更喜欢给它旧的Gristle-Drizzle。

  DH:看,你去了!

  AM:什么?

  DH:你在开玩笑!

  AM:不,我没有。

  DH:哦,对。如果您说一个玩笑,可以在之后放一点笑脸吗?我知道。

  AM:我不会告诉任何笑话。

  DH:好吧,我们总是可以在您的外表上工作。看起来不错是游戏的一部分。我是否告诉过您在进行拳击之前,我为Abercrombie&Fitch做了一些工作?

  AM:不!他们不是在因弗内斯外面那个泥泞的公司吗?

  DH:不,薄荷。他们是最高时装屋。我是一个模特。我可以给您一些看起来不错的技巧。也许可以帮助您牙齿。

  AM:我不喜欢牙医。

  DH:谁提到牙医?我只是意味着您可以尝试微笑。我也可以帮助您进行赛前炒作。让您在新闻发布会上挑战一些威胁和侮辱。

  AM:但是我已经这样做了!

  DH:是的,但是您应该将他们瞄准对手,而不是记者。这一切都与戏剧有关,薄荷。您为什么不像我与奥德利·哈里森(Audley Harrison)那样挑战自己的敌人与之争执。有没有人曾经是您的朋友,但是当他们对您不好时,您像热土豆一样倾倒了?

  AM:我想只是我的前教练。

  DH:对,好吧,很好。那里有多少?

  AM:本月或我的职业生涯中有多少人?

  DH:这可能比我想象的要容易,薄荷。哈哈。

  AM:请停止打电话给我薄荷。

  DH:不大声笑。