澳大利亚开放日第5天:阿加西支持德约科维奇以模仿费德勒并在复出中获胜

澳大利亚开放日第5天:阿加西支持德约科维奇以模仿费德勒并在复出中获胜
  导师安德烈·阿加西(Andre Agassi)周五表示,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)“身体上的非凡”,可以通过在六个月的首场比赛中赢得澳大利亚公开赛来模仿罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  塞尔维亚人在肘部受伤的问号上到达澳大利亚,并在墨尔本戴着压缩袖子在他的手臂上打了两轮。

  这位12届大满贯冠军已经重新模仿了他的服役行动,以减轻关节的压力,但在周四在残酷的热烈比赛中四局击败盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)的比赛中持续了下来。

  “如果您很长一段时间没有玩过,那么任何事情都不是游戏的核心,可能会遇到一些挑战,”前世界排名第一的阿加西(Agassi周五的AAP。

  “随着新的服务运动,压力和大型比赛,并且没有在一段时间内参加比赛,那是时候进行测试并通过它,他会更好地向前迈进。”

  在与美国唐纳德·杨(American Donald Young)的第一轮冲突之前,德约科维奇(Djokovic)六个月没有参加比赛,尽管这微风,但他与蒙菲尔斯(Monfils)的冲突在40摄氏度中与阿加西(Agassi)的冲突证明,这位30岁的球员已经准备好了。

  阿加西说:“我不必担心他。”他并没有与德约科维奇合作以获得“个人利益”。

  “诺瓦克在身体上是非凡的,他具有与我不同的恢复能力,可能仅仅是因为他的身体的制作方式和效率。

  “这个家伙有能力推动自己独特的能力。”

  ______________

  阅读更多

  澳大利亚第5天的澳大利亚公开赛秩序:纳达尔,沃兹尼亚奇和迪米特罗夫

  澳大利亚开放日第5天:格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov

  澳大利亚开放日第5天:Elina Svitolina和Elise Mertens持续了16

  墨尔本炎热的天气困扰着Garbine Muguruza,Dominic Thiem等

  ______________