最新的MU News 13/9:Ronaldo收到了非常可悲的消息,十个人使用培训的“秘密”

9月13日的最新消息新闻:罗纳尔多收到了非常Kè悲的消息,十个人使Yòng了培训的“秘密”
  据曼彻斯Tè晚间新闻报道,像马库斯·拉Shí福德(Marcus Rashford),大卫·德·吉(David De Gea),卢Kè·Xiào(David De Gea),卢克·肖(Luke Shaw),迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot)和弗雷德(Fred)等一系列Qiú员将于明年6月到期,但曼联仍然保留XuǎnZhái延期合Tóng的Quán利。

  值得一提De是,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和菲尔·琼斯(Phil Jones)也将在2023年6月结束合Tóng,并选择再待一Gè赛季。但是,这两个名字不在老TèLá福德队的准备工作中。

  为了Jiàn立一个Wán整的MU,十个巫婆为学Shēng提供了非常特殊的练习。具体来说,十个伙伴要求曼联队的成员Liàn习如何用不利的腿来处理球。这是Hóng色完成主要练习后定期Jìn行的额外练习形式。所有MU玩Jiā都必须参加,也不例外。

  此Wài,十个人表明,Dàng他意Shí到MU的左脚球员太少Shí,荷兰教练立即增Jiā了Tyrell Malacia,Lisandro Martinez和Antony,这表明了自己的清醒本身。十个人带回De新Xiù都与新环JìngWán全融合在一Qǐ。

  根据L’Equipe的说法,保罗·波格巴(Paul Pogba)Kè以被召集给法国队参加Shì界杯,尽管身体还不够。这位29岁的中场球员在夏季训Liàn过程中Shòu了重伤,希Wàng他的世Jiè杯被怀疑。

  但是,他可以在11月10日Fǎn回尤Wén图斯,就在比赛开始前10天。Jìn管比赛时间很小,Dàn法国的教练迪迪尔·德尚(Didier Deschamps)仍可以打电话给Zhōng场球Yuán。

  曼努埃尔·阿坎吉(Manuel Akanji)是曼城的新秀,ZēngShì曼联的球迷。但是这位瑞士后卫声称他已经欺骗了自己的旧忠诚,只想击败Màn彻斯特德比的红魔鬼。

  阿坎吉说:“我在Jiā入多Tè蒙德后(2018年)就告诉Liǎo采访。我说我是曼联小时候的粉丝。作为球员的一定水平,Nǐ不Zài是球迷。”

  上个赛季成功的贷款Hé同后,塔希斯·郑(Tahith Chong)加入了Zhuàn会截止日期。 Chong透露,这是一个“离开时的合理Jué定”,有更多时间有时间进行改善。