最新的JA Morant伤害更新了第4场

最新的JA Morant伤害更新了第4场
  金州勇士队在周一晚上的第二轮季后赛系列赛的第4场比赛中主持了孟菲斯灰熊队,而在比赛中,灰熊队可能没有最好的球员。

  全明星控球后卫JA Morant对比赛的持续列为怀疑,而最新的更新(由Underdog NBA传递)是他没有进行射击。 

  这些迹象似乎都指向他在第三场比赛中遭受的膝盖受伤坐着(他在第四节末离开,没有回来)。 

  该系列赛目前以2-1赞成勇士队,因此周一是灰熊队的巨大比赛。 

  一场胜利以2-2的成绩与孟菲斯进行第5场比赛,而损失使他们进入可怕的3-1洞。 

  在过去的两年中,勇士队没有进入NBA季后赛,但在过去的七年中,他们赢得了三项NBA冠军。 

  年轻的灰熊队本赛季成为一支精英球队,当时他们成为西部联盟第二佳??; 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕是整个NBA赛季的惊喜球队之一,他们在没有锡安·威廉姆森的情况下这样做。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。DevinBooker在第2场比赛之后与媒体见面:凤凰城太阳队在第二轮季后赛系列赛中与达拉斯小牛队的第二轮季后赛中以2-0上升,他们在周三晚上的129-109胜利后。德文·布克(Devin Booker)在第2场比赛中得到30分,他在媒体赛后进行了交谈。点击这里。