最新关于高调的QB传输Caleb Williams,Jaxson Dart

最新关于高调的QB传输Caleb Williams,Jaxson Dart
  休赛期的四分卫旋转木马继续通过转移门户网站搅动。现在,所有人的目光都注视着俄克拉荷马州的四分卫Caleb Williams和USC四分卫Jaxson Dart。威廉姆斯是休赛期的最高奖项。前五星级QB是247Sports’的排名最高的球员。转移排名为100级。DART远远没有落后于该门户网站的第三名,成绩为99。这两者都被认为是未来的NFL信号呼叫者和可能改变程序改变的QB。

  至少在某种程度上,它们也恰好被绑在一起。

  威廉姆斯在洛杉矶发现威廉姆斯的第二天,达特进入了门户网站。据消息来源,在休赛期,谣言可能会进入该门户网站,但是当威廉姆斯离开俄克拉荷马州时,这种chat不休就大大增加了。

  威廉姆斯和南加州大学之间的联系很明显:林肯·莱利。新特洛伊木马’主教练是威廉姆斯(Williams)从2021年班上搬到诺曼(Norman)的主要原因,这也是我247Sports Crystal Ball坐在USC上为Williams坐在USC上的主要原因。威廉姆斯’决定很快就会做出。根据消息来源,他预计本周将访问加州大学洛杉矶分校,看来他的宣布将归结为这两个计划。 Sooners仍然希望将威廉姆斯带回,但这似乎不太可能在俄克拉荷马州积极招募他们的休赛期第二次QB转会。 

  至于DART,他可能最终会呆在西部。

  BYU和UCLA上周将狄龙·加布里埃尔(Dillon Gabriel)输给俄克拉荷马州,预计将为DART的情况。来自犹他州的飞镖冰雹和美洲狮队在2021年级的高中时都大声疾呼。棕熊在南加州大学对面,在他的最初招募中获得了DART的第二名。不过,多利安·汤普森·罗宾森(Dorian Thompson-Robinson)的回归将使达特(Dart)在洛杉矶的田野之路变得更加复杂。 

  飞镖还有其他潜在的选择。西弗吉尼亚州刚刚雇用了前南加州大学进攻协调员格雷厄姆·哈雷尔(Graham Harrell),而达特(Dart)作为真正的新生在该系统中取得了很大的成功。 Eersports表示,Harrell和Dart之间的团聚是可能的。同时,Ouinsider报告说,Dart对Sooners有一定的兴趣。 Ole Miss是另一个仍在QB上寻找差异传输门户网站的程序。

  NCAA于2018年10月15日推出了转会门户,为运动员提供了探索他们选择的道路。球员无需征求教练的许可即可转移。他们只需要要求合规性输入他们的姓名。通常,玩家按要求出现需要24-48小时。一旦他们的名字出现在门户网站,学校就可以自由地与玩家联系。

  虽然在转移门户中进入名称的玩家意味着他们打算探索自己的选择,但这并不一定意味着他们将离开。玩家可以随时自由提取他的名字。但是,一旦进入门户网站,学校就没有义务将球员保持奖学金。

  在2020-21转移周期内,有2,646名FBS参与者进入传输门户。这是从2019 – 20年的1,692,2018 – 19年的1,717。

  这种增长至少可以部分地归功于NCAA的新政策,即允许学生运动员在自己的职业生涯中一次转会而无需一年居住。这意味着,只要符合NCAA要求入学截止日期,所有进入转会门户的球员将立即获得新学校的资格。