巴萨最快今天官宣4号杠杆 并已告知球员教练可以全员注册

  

  08月11日讯?根据多家媒体消息,巴萨在本周一开始已经向启动了第四个财政杠杆,并且开始向Laliga传送相关的文件,巴萨将把24.5%的巴萨影音的股份出售给一家投资公司,总共价值1亿欧元。巴萨方面相信,加上他们正在进行的离队以及降薪动作,可以在本周六联赛首轮赛前,为所有球员完成注册。

  《世界体育报》表示,巴萨方面可能在今天正式宣布第四个杠杆。实际上,根据多家媒体透露,巴萨负责竞技事务的副主席尤斯特从当地时间周三晚间开始,就一直在巴萨的办公室内与俱乐部的顾问和律师解决各种文件问题,准备在周六前注册。

  《每日体育报》表示,巴萨与Laliga将举行一次会议,解决注册问题。而且巴萨已经告知球员和教练组,所有的新援都将按时注册成功,哈维将按照全员标准备战。

  而另外,巴萨准备在未来两天内完成多笔离队交易:最接近完成的是20岁的中场尼科,球员即将加盟瓦伦西亚;另外,科亚多,阿布德也在接近租借离开。

  另外,巴萨还在操作包括孟菲斯,德容,布莱斯维特,乌姆蒂蒂等球员的转会问题,科贝电台的巴萨跟队记者Victor?Navarro表示,巴萨方面已经和乌姆蒂蒂达成了离队协议,现在就在等待具体的补偿条款,比如巴萨承担球员的部分薪水。